Leistung

Monitoring nach HACCP/IFS

Die Grundlage für ein Schädlingsmonitoring in Lebensmittelbetrieben ist die Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) der EU.

Alle Betriebe, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder vertreiben sind gesetzlich verpflichtet ein regelmäßiges Schädlingsmonitoring nach HACCP durchzuführen. Das Ziel der Verordnung ist die Sicherstellung der Schädlingsfreiheit, um die Sicherheit der Lebensmittel gewährleisten zu können. Für eine Zertifizierung nach dem IFS ist ein adäquates Schädlingsbekämpfungsprogramm in den Betrieben zwingen notwendig.

Wir erstellen gerne für Sie ein maßgeschneidertes, speziell an Ihre individuellen Ansprüche angepasstes Konzept zur Schädlingskontrolle.

Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Angebot.

Wir helfen Ihnen Ihr Schädlingsproblem in den Griff zu bekommen!

ABIOTIC GmbH
×